SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/149 vom 20. Dezember 2005 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 20. Dezember 2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 5bis VöB (sGS 841.11). Hat eine Anbieterin an der Vorbereitung der Ausschreibung oder der Ausschreibungsunterlagen so mitgewirkt, dass sie den Zuschlag zu ihren Gunsten beeinflussen kann, darf sie sich nicht am Vergabeverfahren beteiligen. Der Zuschlag an eine solche Anbieterin ist aufzuheben (Verwaltungsgericht, B 2005/149).